Секретик

Не жги мосты но и не строй
Захочешь - перейдешь и вброд.
Но не считай, что ты герой
И не грусти, что ты урод.
Страну спасая от себя
Спасаешь для себя страну -
Чужбина любит не любя,
Себя с чужбины не вернуть.
Живи и жизни не брани,
Люби украденный мирок
В котором печь тепло хранит
И ключ упрятан под порог.


Рецензии