Дама из красного перца
Отвергая балетные формы.
Тело скажет, лишь пару фраз,
Но и то, отклоняясь, от нормы.
Звук из музыки, как водопад,
Создающий потоки пластики.
Джаз танцуют все в невпопад,
Это верный признак схоластики.
Её линии, словно их нет,
И вот снова они появились.
Пирует, ещё пирует,
По плечам, её кудри развились.
Босиком, по паркетному полу,
Не боясь совершать ошибки.
Она всё подвергает расколу,
Движение мысли, так зыбки.
Танцуй!Улыбайся звуку,
Открой движению сердце.
Красиво,по первой, руку.
Дама из красного перца...
Свидетельство о публикации №114063000961