Только лишь любовь

Нм-G
A-F#
Сло-овно ли-истья(тональность) , мы на ветвях с тобою
Будто птицы,  летели над Невою.
Ветер быстрый, нас разогнать пытался
Коршун чёрный , за нами долго гнался.
В поле звёзды, светили нам в дорогу,
Было в ссорах, ругались понемногу.
-- проигрыш---
Припев :-   D-A,2ст-F#-Hm-3 -4 Hm-G- A- F#
Нас разрывали на куски, 
Травить пытались ну и пусть.
Давили нас броневики,
И ноги ставили на грудь.
Но чужда душам нашим смерть.
Одна течёт по жилам кровь.
И словно пух гусиный - плеть.
Мы верим только лишь любовь.
2 купл
Всюду гнали, и в след кидали камни.
Свет гасили, и закрывали ставни.
Точку с точкой, делили запятою.
Утром в каплях, мы встретимся росою.
Дождь и бури, нас разметали громом.
Сердце с сердцем, стучали метрономом.
Припев


Рецензии