Идет война тропою узкой...

Идет война тропою узкой,
И погребальный слышен звон.
И слезы на Голгофе русской
Во храмах капают с икон.

Война незримая крадется.
Задача - русских истребить.
Восстало зло со дна колодца
И по стране пошло бродить.

Колодцу есть тому названье
В размере трех веселых букв.
Но только тщетны их старанья,
Не стихнет наших маршей звук!

Впервой ли нам? Ведь было иго,
но мы его сумели снять.
Пускай сегодня мы в веригах.
Стряхнем их вскорости опять!

И США уже не смогут
Удар ответный нанести.
Укажем мы для них дорогу
И направление пути.

Горите вы, гнилые Штаты!
А с вами вместе ваш главарь!
Покатятся все демократы,
Когда в России будет царь!

Сказал священник из Кронштада
В давно минувшие года,
Что демократия - для ада.
На Небе ж Царствие всегда!

июнь, 2014


Рецензии