Наверно мне так и надо...

Ну пожалуйста убей, сотри...
Лишь бы не видеть того что узнала.
Умоляю с моих глаз убери
Всё, что в них тем ужасом как колом встало.

Умоляю, разбей, поломай...
Я хочу быть безмозглой дурой
Лишь бы прошлое не трогал пожар,
Что так рвёт мою бедную душу!

Существую...болею...страдаю...
Мой рассвет поменялся с закатом.
А я так ждала…..мне очень жаль…
Наверно мне так и надо…


Рецензии