А меня кто спросил?

Кто-то жил  без нас,… и жили…
Водку пили,… без меня…
С бабой,… жили и любили…
Всё за тех,…  своих,… два дня…
Дверь рванул,… куда ты папа?..
В военторге мой калаш…
Если Крыму это надо….
Я – зелёный,… типа…. наш…
Рад помочь и Украине…
Мы же – братья…. суки все…
Представляешь ту картину…
Вова Путин нам,…. везде.

2014.06.30


Рецензии