Царская Россия

Царская Россия - свет венца.
Царская Россия - до конца!
Царская Россия - ширь полей.
Царская Россия - нет милей.
Царская Россия - тополя.
Царская Россия - мать-земля.
Царская Россия - на века.
Царская Россия велика!
Царская Россия, воротись!
Царская Россия - наша жизнь.
Царская Россия - свет в конце.
Царская Россия - вновь в венце.
Царская Россия - Николай.
Царская Россия - стяг, пылай!!!
Царская Россия - в бой пойдем.
Царская Россия - Божий дом.
Царская Россия - синь небес.
Царская Россия - мир воскрес!
Царская Россия - боль моя.
Царская Россия, я твоя!

июнь, 2014


Рецензии