Проснись, поэт или много ни о чем

30.06.14,в 2:05,Москва.

Я стал спокойный,очень сытым.
А это ведь беда поэта.
Я не могу писать про весны.
Тем более про зимы ,лето.

И осень плачет-позабыта.
И елка с дед морозом тоже.
Ну что тогда бы взять Снегурке,
Да долбануть по пьяной роже.

Проснись поэт,сбрось эти камни!
Лови ты Музу как спасение,
И напиши про чьи -то глазки,
Про это чудное творение.

Давай пиши про луг и поле.
Про речку Вачу и про злато.
Россия ждет стихов прекрасных.
Ты оборзел,что враг из НАТО.

Как написать ?Ведь понедельник.
И голова нет ,не хмельная.
И отпуск МУЗЫ ,что поделать?
Со мной ведь тоже трудновато .

Я не подарок,к юбилею.
И мой характер ,ох как сложен.
Вот если б дар,  да лет за двадцать,
Когда был нагл и был моложе.

Амуров нет и нет желания,
Сюжеты тоже вдруг все скрылись.
Жаль ,годы мчатся точно кони.
Жаль мне друзей,всех тех что спились.

Кого зарезали,убили.
Кого забрали те лихие.
Когда был Боря,злая водка,
Но были деньги неплохие.

Да что те деньги?Зелень баксов,
Вино,танцпол и проститутки?
Все это пыль.Главнее совесть.
И уходящие минутки.


Рецензии