Как-то сон необычный мне снится...

Как-то сон необычный мне снится
В сизой дымке июньских ночей:
Вижу русскую Императрицу
В окруженьи своих дочерей.

Все они в белоснежных одеждах,
Облик нимбом святым озарен.
Православной России надежда
На пороге последних времен...

И сияют глаза дорогие
На иконах сегодня святых.
В этих взглядах - величье России,
Уповать нам осталось на них.

Александра, Мария, Татьяна,
Ольга, Настя - твердыни Руси.
И за смуту тех дней окаянных
Мы расплатимся на небеси.

Дивный сон этой ночью мне снится...
ОТМА и императорский сад...
И прекрасная императрица...
Это было столетье назад...

июнь, 2014


Рецензии