Величайший человек
из ныне живущих? – Это не тот чувак,
который придумал Фейсбук,
и не тот, который придумал Твиттер…
Если ты что-то еще понимаешь в жизни, друг,
ты подумаешь и скажешь: «Ну конечно!
Это Кит Ричардс!»
Свидетельство о публикации №114063009457