Всю боль на лист...
томлюсь... и видимо напрасно...
в твоих руках я уже грелась
и знала что такое счастье....
нам не легко от моих строчек,
найти б златую середину?
и тело в маленький комочек....
и слёзы по щекам и мимо....
любви подвластны испытанья,
их выдержит любой влюбленный.
но так горькО мне ожиданье....
болит душа.... а всё сезонно.....
цепляясь крыльями за тучи,
спешу к тебе с приветом нежным....
ты в моей жизни светлый лучик!
быть может, я твоя надежда?
болит душа до судорог в сердце....
поздний вечер. конец июню.
2014
Свидетельство о публикации №114063009452
Спасибо дорогая Алисочка!
Ирина Анатольевна Брагина 05.02.2015 19:30 Заявить о нарушении