Не нужен

Я знаю, даже если ты с другим,
Ты помнишь, помнишь наши встречи,
И ночью с ласками чужими ты вспоминаешь лишь тот вечер,
Когда мы были так близки, ты так близка ни с кем не будешь,
Прикосновение руки, и честная игра лишь на двоих...
Мне жаль, ошибся кто из нас, теперь уже не так уж важно,
Ведь ты любила, я любил, и мы ругались так отважно,
И глупо боже мой как глупо, ты знаешь я ведь помню о тебе...
Теперь мы вновь в чужой судьбе, как будто бы нам это нужно,
Опять ошибку совершая, теряем время и мечты...
Но веришь, для меня лишь ты ...
Да что я, впрочем то тебе не нужно...


Рецензии