Не будет забвенья

Рабочее место -
Весь мир !
Счастье народов -
Цель и кумир !

В гонке событий
Не теряйте души,
Жаждешь открытий ?
К ним и спеши.

Если поэтом родился,
Над бездной лети,
Творчеством окрылился,
Правду пой и прости

Слабым,безвольным,
И не сломись !
Словом мудрым,
Вольным,
Поэт,утолись.

Души вдохновенье
Поможет тебе,
Не бывает забвенья
В крылатой судьбе


Рецензии