К вечеру дождь обещали
На вечер дождь обещали...
Ну что ты неловко стоишь у дверей?
Почему все время печален?
Уходить всегда тяжело.
Еще тяжелей возвращаться.
Я не обещаю, я не смогу
Не видеться и не встречаться.
Уходишь уже? Подожди!
Мы еще не все потеряли.
Зонт с собою возьми...
К вечеру дождь обещали...
Свидетельство о публикации №114063000942