Novum Initium. новое начало. лат

Тайну глаз необъяснимых,
Чуть лукавых нет грешнее-
Сладострастных,нежных,дивных,
Глубиной что так смущают.
Кто попал в их плен бездонный,
Выбраться он в век не сможет,
Сердце пусть в томленьях стонет,
Яд любви по каплям гложет.

Знойность губ неповторимых,
Чудных,словно лепесточки,
Медом вычерченных линий-
Соком сладким из цветочков.
Кто ласкал их в поцелуях,
Он сгорал тот час как пламя
В сладком блаженстве тоскуя,-
обожгла его губами.

Ты прекрасна словно ива
И роскошна,и изящна,
Ах,немыслима,игрива-
Скрыта искренность и страстность.
Линий кто увидел тонких,
Обнаженных форм,изгибов,-
В ярких грезах,в вожделеньях
Он найдет свою погибель.

На твоем плече прекрасном
Тату"Новое начало",
О,позволь мне своей лаской,
Чтобы свет о ней узнал бы,
Прикоснуться осторожно
К той немыслимой поэме,
И губами,если можно,
Освятил бы наше время.

Я ценю в тебе сильнее
Взгляд душевный с жаждой жизни,
Жизнь-она всего важнее,
Вместе с образностью мысли.
И в руках твоих пьянящих
Тихим шепотом в моленьи,
Я найду,все потерявший,
Волшебство уединенья.


Рецензии