Сериал

Мы - домой,…. если в  дверь,….  и в подьезде…
Баба Маня,…. звездит что про нас…
Дом,… когда,…. в гости, жопой……но - вместе…
Участковый,…..  от лебедя,…. спас…
Нам, Серёга… чечня,….. с тем,…. афганом…
Может дура была…. но,…. ждала…
Я,… ввалился,.. домой,… с автоматом…
Только пискнула,…. типа,…. пора…
Тут детей,… мне бы,…. папу узнали…
Похервеник,… нам все,… ко  двору…
И на папу,… прибором,… все клали…
Ты – молчи,… щас,… закажем пургу…
Что на вышке?... нам взлёт,… или дома?..
Я на третий,….. влетаю,… смогу…
Закажи близнецов…. а кто кроме?..
Мне устроит,…. по жизни,… пургу.

2014.06.30


Рецензии