Я могла бы!
И не помнить ту странную осень,
Что в подарок нам жребий тернистый дала
И оставила неба ажурную просинь.
Как же так? Не подумали сразу - зачем? Эти встречи?
Они безнадежны!Но забыт был весь мир,лишь горели сердца.
И туманом окутаны лунным,мы бродили в ночи,забывая о том,
Что желания наши преступны...
Помню всё,как вчера,
Хоть тебя со мной нет.
В душе сливаются добро и зло,
И жжет опять дыханье огневое...
Нет! Не могу я не страдать!Тоска растет,
Толпится череда воспоминаний.
И "жребий" тот тернистый до сих пор в душе живет,
Как память тихая несбывшихся желаний.
Свидетельство о публикации №114063009329