Не дарите себя никому, это дорого очень

Не дарите себя никому,
Это дорого очень,
И Вас не поймут.
Для себя Вы оставьте
Себя, второго не будет
Ведь Я.
С чем останетесь Вы,
Наконец.
Не дарите себя.
И конец.
30 июня 2014 года.


Рецензии