В одном просвещенные...
У просвещенных... И у глубоко посвященных.
Просвещают... Тайны открывают...
Знания и опыт другим передают.
Наверняка, все просвещенные и посвященные считают,
Что знают многое... Все в этой жизни понимают...
При этом, нужно помнить, господа,
Что просвещенные, посвященные в одном,-
Другого многого не знают...
Цвета другие в короткой жизни,- пропускают.
Свидетельство о публикации №114063009303