Храм любви

Сегодня думая  о Мире
И посылая всем любовь,
Парила я в Пространстве света,
Любуясь этой чистотой.

Вот Высший Свет  открыл мне дверцу
И я влетела в храм любви.
Там волшебство,там царство света,
Там  Дух витает  и творит.

Я ощутила трепетание
И сердце мне сказало :" Да,
Иди дитя, иди в храм света,
Но только с Богом, навсегда."

Чтобы открыть в себе храм  этот
Мне надо пребывать в любви.
Соединить свой Дух,Со-Знание, тело
В единое кольцо, твори.

Тогда преграды все отступят,
Все блоки растворятся в миг.
И храм любви подарит звуки
Созвучные твоей  Души.


Рецензии