Мой ласковый и нежный человек! Любимой!

Мой ласковый и нежный человек
Дороже и прекрасней я не знаю
С глазами добрыми, как воды теплых рек
Которым в сердце нет конца и края!

Любимая, хочу тебя назвать
Березкой белой в платье подвенечном
И губы вкуса вишни целовать
Чтоб поцелуи были бесконечны!

А в волосы вплести алмазы звезд
Что манят блеском, в неземные дали
Пусть будет дар убранства очень прост
Но путь к тебе, они чтоб освещали!

Любимых рук почувствовав тепло
Губами поцелую каждый пальчик
Я счастлив, что так в жизни повезло
Что я один, был твой любимый мальчик.

Что столько лет любовь ко мне хранишь
Ошибки совершенные прощаешь
В разлуке обо мне одном, грустишь
И я скучаю, ты об этом знаешь!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Красивый стих, Юрий! Новых Вам вдохновений! С теплом)))

Валентина Адекова   02.07.2014 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина!Вам тоже вдохновения и тепла!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   02.07.2014 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.