О, стих - мой труд, мой подвиг и мой друг

О, стих - мой труд,
Мой подвиг
И мой друг,
Которому поведать
Я готова всё тайное,
Горькое, забавное,
Что будет иль сбылось,
В душе отозвалось.
30 июня 2014 года. 


Рецензии