Для мамы...
Что столько сделать для тебя смогу...
Но жизнь - печальное кино,
И лямку я одна теперь тяну...
По вечерам, когда иду домой,
Меня не встретишь со словами: "Ты пришла!"
Ты вроде есть... но не со мной...
А я хочу услышать от тебя слова...
Прости... что больше нет тебя со мной,
Твоё внимание ничем не заменить...
Ты в царстве сна... где Вечности покой,
Но я не перестану здесь тебя любить...
июнь 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114063009228