Преподавателям от студентов
Разлуки нужно стойко принимать.
Надеюсь, что по жизни не заблудимся
И будем связь в России развивать.
Желаем всем, конечно, процветания,
В делах успехов, радостей в семье,
Чтобы заветные сбылись желания
И не было потребности в жилье.
И чтобы деньги были только горами,
Чтоб был по жизни собственный причал.
Родителям здоровья, чтобы поровну,
Цените тех, кто вам стремление дал.
Успехов нашим всем преподавателям,
Чтоб не встречались трудности в труде.
Вы в нас увидели больших мечтателей,
Расчистив от препятствий путь к мечте.
Вы нам надежду дали вместе с верой,
Позволив не попрятаться в себе.
Мы вам желаем легкостей с карьерой,
Студентов с тягой к знаниям и без.
И пусть мы разбежимся и забудемся,
Но память остается на века!
Надеюсь, мы по жизни не заблудимся.
С любовью, ваша группа ТЛК!
Свидетельство о публикации №114063009220