Мне часто снится

Мне часто снится,что со мной ты снова
рядом,
Касаешься рукой моей руки...
Как мы любуемся осенним листопадом,
Но сердце разрывает от тоски...
Ты говоришь со мной робея,еле слышно,
Пытаешься в глазах прочесть ответ...
А я понять пытаюсь,как так вышло,
Что тебя рядом со мной больше нет...
Сквозь эти сны,я всё же понимаю,
Что это лишь иллюзии,мечты...
Я без тебя,любимый,засыпаю
И не со мною,засыпаешь ты...


Рецензии
Печальное, но очень чувственное стихотворение...
Очень красиво!

Антонио Росс   30.06.2014 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Так сказать-состояние души...

Шароварина Татьяна   30.06.2014 21:35   Заявить о нарушении