Научи меня...

Научи меня... как жить?
Научи, но не в угоду...
Покажи мне .. как любить?
Кажись... не научился сходу...

Расскажи мне,где не прав?
Может быть и твоя правда?
Давай начнём с азов и глав.
Давай начнём с простейших правил!...

И пусть позёмка заметёт
Следы по маленькой обиде...
Я верю точно -- всё пройдёт!
Я не хочу тебя обидеть!


Рецензии