День рожденья!!!

23
12 января 2011г
23:28

У меня сегодня
День Рожденья !!!
Я хочу всех в гости пригласить,
Стол накрыть,
Устроить представленье
И на весь дом музыку включить.

И забыть все тяготы-невзгоды
Те, что каждый день
Кружат вокруг,
И отправить к Черту
Все заботы,
Все проблемы
К Бесу отпустить.

Я хочу расслабиться
По-полной:
Поплясать и песни поорать,
Пошуметь и даже
Громко пёрнуть,
И соседей
ДАЛЕКО ПОСЛАТЬ!!!

Пусть идут себе
Своей дорогой,
Если же захочется и им
Заглянуть на огонёк весёлый,
Значит, просто, вместе посидим…
Посмеёмся, а потом поплачем,
И всё встанет на круги своя…
Только, очень жалко,
Что сегодня,
Нету
 Дня Рожденья у меня!!!


Рецензии
Мне очень понравилось, всё от души и честно и неожиданно.

Степан Пьянов   16.10.2014 22:46     Заявить о нарушении
Спасибоооо!!!

Любовь Полякова 3   04.01.2015 19:56   Заявить о нарушении