Любимой посвящается...

В глазах твоих печальной дымкой утонул
Последний свет морской волны,
Когда я в эту глубину взглянул,
Вдохнул в них свет былой любви.

Вот только свет не стал тускнеть,
Он разгорелся пламенем костра,
Как будто нас застлала мреть.
И в волнах страсти родилась она.

Безумная надежда, что есть на свете именно любовь,
Что все, что было прежде, осталось как на ране соль,
Но новым чувством соль водой отмылась пресной,
Отмылось и прошло, остался каменный рубец,
Теперь по новой, у каждого, как в первый раз трепещет сердце.
Как в первый раз, как будто я безусый молодой юнец.


Рецензии