Младые вспоминаю годы...
Портвейн, что пили за углом.
Ещё работали заводы...
И мы не знали статую Свободы...
Хоть дело в общем и не в том...
А что напиток не был дорог,
Но вкусом девам нашим люб...
Прошло с поры той лет уж сорок...
А вкуса этот сладкий морок
Всё жив и всё не сходит с губ...
:-)ЮМА
Свидетельство о публикации №114063009166