ладно, прощай

ну вот и расставлены точки -
я вновь остаюсь одна.
а эту печальную строчку
заглушит бокал вина.

и пройдены нами дороги,
увы, не сошлись пути.
я вовсе не делаю ноги,
я просто хочу уйти.

я просто мечтаю забыться
и больше тебя не ждать.
и перевернув страницу,
с нуля жизнь опять начать.

я может быть позже поплачу
и вспомню тебя не раз..
мне жаль, что я так мало значу,
и что ты не рядом сейчас.

твой выбор и я отпускаю,
пусть даже ты не осознал,
глаза твои все рассказали,
все то, что ты мне не сказал.

по сути сама виновата,
но ты мне одно обещай:
меня вспоминай иногда ты..
а я тебя л.. ладно, прощай.


Рецензии