Отчего?
В этот миг душа моя желала бы прошлое свое вернуть:
Чем жила всегда я с наслаждением и на что надеялась,любя...
Вижу,как мираж,как сновидения,им уж не вернутся никогда.
Веду я странное "сражение"- на грани прошлого и беспредельного,
Я снисхожденья жду к своим грехам и слабостям.
Я забываю про сомнения.
Спасаясь от несбыточных желаний,
Вверяюсь я обманчивой мечте,несущей дар земной - успокоения,
И где-то в облаках я слышу голос мой:
- С своею сУетной душой я жажду примирения!
Свидетельство о публикации №114063009141