Категорически не с кем помолчать по душам...
Крутить самокрутки, не верить ушам
Курить, забываться, и снова — в слова
Аннушка, масло, трамвай, голова
Чётки, девайсы, медиаторы, струны
Мама, прости меня, больше не буду
Папино пиво, Зелёная Тара
То ли — потеря, то ли — подарок
30.06.2014
Свидетельство о публикации №114063000914