С тобой улетим

С тобой улетим,
Подхватит нас ветер.
Над миром промчим,
За всё мы в ответе.
И наши мечты
Явью, вдруг, станут,
И роза- цветок
Королевой воспрянет.
А жизнь за спиной,
Большая ладья.
Плывём мы с тобой
Из небытия.
Помчит нас по морю
До маяка.
Не быть больше горю,
Лишь облака!


Рецензии