К чему снится дождь?
У колдуньи спросил я.
Кого-то ты ждёшь,
И сложены крылья.
Ты веришь в мечту,
Эта вера с тобой.
И ты за версту
Идёшь за верстой.
Гадалка, скажи мне,
Что было со мною?
Ты был, как во сне,
Инертен, не стоек.
Мечтал, но не делал,
Хотел без движенья.
И в жизни искал
Одни наслажденья.
К чему снится дождь?
У колдуньи спросил я
Ты к цели придёшь
И расправишь ты крылья!
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №114063009119