Иди

А я с тобой по прежнему честна,
Хоть этого совсем не ценишь ты.
Ну что же, чаша выпита до дна.
Я не держу. Иди. Сжигай мосты.

Хоть нелегко это принять, поверь.
Я больше не держу тебя. Зачем?
Перед тобой открыта настеж дверь.
А я буду одна. Совсем.

Я унижений не хочу и лжи,
Фальшивых фраз и поцелуев льда.
Зачем такая жизнь нужна, скажи?
Иди. Не возвращайся никогда.


Рецензии