Снова

Снова силы мои на исходе
Так судьба ударяет больно.
И улыбка с лица уходит.
И кричу в темноту "довольно".

Снова ночь одолеет разум,
Я одна в этом тленном мире.
Почему не сказал всё сразу 
Что я тенью была в "эфире"?

Снова дождь мои скроет слезы.
Своим шумом заглушит стоны.
Всё что было-то не серьезно,
Я укроюсь от всех дома.

Снова нужно одеть маску,
Безмятежно пройдя мимо..
Это было моей сказкой..
Пусть печальной..но очень милой...

01.07.13~13.15


Рецензии