Дотянуться до небес...

Обойдя дремучий лес,-
Дотянуться б до небес,
Где желанье сразу загадать…
Ведь дела идут вразрез
И на первом плане стресс,-
Можно так пожизненно страдать…

Восприняв волшебный блеск,
Чувствуя воздушный всплеск,
Вновь воспряну сердцем и душой,
Ведь утихнет крик, шум, треск,
Где торжествует гротеск,
По другому виден мир большой…

Не ищу тех теплых мест,-
Свой несу по жизни крест,
Не пытаясь от судьбы взыскать…
Много раз прошла в ней тест,
Укрепив надежно шест,-
В свет тропу пытаюсь отыскать…

Знаю точно,- славный род
Шел уверенно вперед,
Древо жизни прочно разветвил…
В зрелый очень мудрый брод
Лепту мой внести черед,-
Пусть Господь укрепит дух, даст сил…
30.06.2014г.


Рецензии