Не думай что от этого сгорают

Опять ты смотришь на меня лукаво
И показать желаешь чувства нрав
Считаешь что имеешь в жизни право
Ты, выбирать, не раз душой солгав

Быть ветреной, свободной, неприступной
Решать кого любить, кого прогнать
А за богатство, быть всегда доступной
Самой, когда захочешь ублажать

Ошиблась ты, не все краса решает
Не поцелуев жаркая постель
Не думай, что от этого сгорают
Все это, только страсти канитель

Поверь, но выбирать тебе придется
С кем жить или остаток дней нести
А за бездушие, навряд ли принц найдется
На жизненном любви твоей пути!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии