Любить и верить это небо для тебя
Сложу в бумажный невесомый самолёт.
И, вспоминая, как шаги твои легки,
Судьбе навстречу запущу его в полёт.
Непредсказуемы превратности любви.
Пускай во всём тебе, серьёзном, повезёт!
Но, если нужно, ты негромко позови.
И твой любимый тебя на руки возьмёт.
Да, я и внучке, между прочим, расскажу,
Как сладок сердцу стихотворчества полёт.
Она почувствует во сне и наяву,
Что этот способ полетать не подведёт.
Что, если хочешь, набираешь высоты,
И всё иначе представляется вокруг.
И ты с любимыми общаешься на «ты»,
И если друг с тобой сейчас, то это друг.
Подвластный нам воздухоплавательный парк…
Он всепогоден, как надежда ВВС.
Его пилоты иногда идут ва-банк,
И чувства в рифме поднимают до небес!
«Не покидать кабины!» – это не приказ.
«Не покидать кабины» - счастье не на час!
Порой сияние твоих счастливых глаз
Другим поведает, что чувствуешь сейчас.
Всего-то надо слушать сердце, что ведёт.
Бывает, разуму не ясен этот путь.
Но жить стихами дни и ночи напролёт!
И, если жаждешь, то ветрам подставить грудь.
Любить и верить: это небо для тебя!
Свои и радости, и грусть, ему дарить
И, улетая даже в дальние края,
Своих любимых на земле боготворить.
Фото: курсант лётной семейной школы
Екатерина Ерпалова.
Свидетельство о публикации №114063009087
Свои и радости, и грусть, ему дарить
И, улетая даже в дальние края,
Своих любимых на земле боготворить."-!!!
Единомышьленники 28.04.2021 22:52 Заявить о нарушении