сквозь пальцы
Капает, значит и пить
Нити сплетать мало мальски, срочно учись,
Надо жить
Будут канаты все прочны,
Море возьмет якоря,
Выдаст тельняшки заочно
Белое с синим в наряд
Вы прочитайте полоски,
Тонкая - моря дорога
Белая - небом неброским
Девой душа-недотрога
Верит народ полосатый
Мир познается не в ширь
В высь обозначил дорогу,
Ангел - земной поводырь
30.06.2014
Свидетельство о публикации №114063009083