Мне рук тепло наверно не забыть

Мне рук тепло наверно не забыть.
И нежный взгляд, с ума что часто сводит.
И больше если мне с тобой не быть,
То пусть хотя бы моё сердце "ходит".

Мне нежность губ забыть бы навсегда.
Мне б взгляд не помнить с отблеском печали.
Мне б просто верить, что любил тогда.
Мы просто жизнь с тобой ещё не знали.

Мне в снах стучится прошлое порой.
Я им живу, тебя не забывая.
Я кажется уж нажилась с лихвой.
Я упаду, снежинкою растаю.

Печаль свою укрою под зонтом.
Мой взгляд другим парням не отвечает.
Я так живу, не думаю о том,
С кем ты сейчас и кто тебя не знает.

Мне рук тепло наверно не забыть.
Объятий не забыть и поцелуев..
И больше если мне с тобой не быть..
Ты просто знай...что я тебя ревную..

16.06.2014//21,25


Рецензии