Ты видишь этот взгляд последний раз

Ты видишь этот взгляд последний раз.
Печальный взор, опущены ресницы.
И ты хотел бы всё вернуть сейчас,
Но для нее ты прошлого страница.

Последний раз касаешься плеча,
Тепла ее совсем не ощущая.
Слова обиды бросил сгоряча.
К чему всё приведет не понимая.

Последний раз, она уж у двери..
Прощальный взгляд, печальное мгновенье.
Последний раз...ты на нее смотри.
Смотри как покидает вдохновенье.

Последний миг...застыл..и отвернулся..
Последний шаг...и вот уже порог.
Последний шанс вдруг дымкой обернулся.
Последний раз ее вернуть не смог.

Последний день..погаснет свет в домах
Твои мечты ушли все вслед за нею.
С тобой она останется лишь в снах..
С тобой она останется лишь тенью..


Рецензии