царапаю

Мороз на улице...Ты в голове.
Рукам холодно, Внутри горячо.
Вот скажи, обычные Взрослые же.
Все как у всех,Как положено.
Оказались такими Неместными.
Понаехавшими... Из прошлого.
Встретились, А потом испуганно ,
Разбежались в разные стороны.
Чтоб за тем же плугом идти...
Не меняя ни длины ни ширины.
Я не знаю как ты там и о ком...
Знаю что нормально я и о тебе.
Не прошло... но дело вовсе не в том...
Твое имя опять царапаю на судьбе...


Рецензии
Искренне так... Потому и затрагивает.
Счастья, Елена!

Серёжа Гр   19.07.2014 20:32     Заявить о нарушении