Не позвонит, не напишет, не скажет привет

Не позвонит, не напишет, не скажет "привет",
И сказочных снов больше не пожелает.
Она была рядом, когда падал снег.
А он и не знал, как она угасает.

Она где то рядом, но делает вид, 
Что видит его в этой жизни впервые.
Она столько много прощала обид,
Терпела разлуки многочасовые.

Тебя не забыла, но просто устала
Свои прятать чувства и слушать его.
Ему не открылась, она просто знала,
Что другом, не больше, была для него.

Его утешала, мирила с "подругой".
Давала советы и прятала взгляд.
Что так тяжело будет знать ей откуда?
И ей всё равно, что о нем говорят.

Хранила его фотоснимки на полке,
Ценила минуты совместные с ним.
Но в этих минутах ведь не было толку.
Она не хотела быть с кем то другим.

И просто устала от веры и боли,
От силы, что душит ее изнутри.
Его позабыть не хватило бы воли.
Ее не остудят любовь январи.

И просто ушла...захлопнулись двери..
И слезы текли по холодной щеке..
Она не могла просто в это поверить,
Сжимала всю боль в своем кулачке.

28.11.13~17.59


Рецензии