Доипослелжи
С кем поговорить, и о чем, о ком?
Ни о чем не пишется, ничего не хочется...
Тишина кругом.
И распахнуто в мир лета моё окно,
Всё предрешено.
Проезжают люди на своих авто,
Вечер торжествует, разливаясь ядом
Прямо в души тех, кому всё равно
Сердце подорвут пошлости снарядом.
Пахнет дохлым равнодушием, безвольным криком,
Письмами чужими, супом из полыни...
Всё уже разрушено -
Трефы, бубны, червы, вини
не врут
- ситуация слишком накалена.
Как глоток вина утолит чувство страха,
так и взгляд твой лишь на пять секунд
Утолит мне боль -
а потом на плаху
Всё равно паду...
Я уже в аду.
Мир подвешен за самую острую грань:
Это лезвие бритвы судьбу так ранит.
Снова ехать в рань,
и дорога манит
Отпечатком дождя
после темной битвы
Неба и Земли...
Будет солнце ли?
Зародилось желание уехать и ложью врезалось в вены...
Это запах измены, измены, измены
беспредельной женЫ.
Не измучит чувство вины,
Только страх и злость -
Вроде не срослось.
Старое ушло, новое не родилось.
Мир - как в горле кость.
На четыре стороны!
Разлетятся сны, разобьются грезы.
Мы, как вороны,
как враги.
Поздно крик изводить в "помоги!".
Это - тень угрозы.
Кончены слова.
Новая глава
никогда не начнется.
Солнце не зажжется.
Сердце не забьется.
Гиблой осени мертвый плод -
вот любви исход.
Ваша карта вынута.
Возвращаться к мертвым не принято.
Свидетельство о публикации №114063009051