Осталась боль...

Осталась боль колючая,немая,
Ты не со мной,ну кто же виноват?
Дошли с тобою до черты,до края,
Ты отступил,вновь сделав шаг назад.


Решил забыть,уйти,исчезнуть просто,
Всё в один миг сломал и зачеркнул.
И не было ответов на вопросы,
Остался в сердце боли тихий гул.


Решил забыть,ну что же,так бывает,
Уходят те,кто искренне любил.
И время боль души не притупляет,
И сердце не торопится забыть.


И вечерами мысли о тебе лишь,
Уставший взгляд стремится в темноту.
Всё так же жду,что ты
вернешься...Веришь?
А сквозь боль люблю и верно жду.


Рецензии
Очень прекрасно написано. Вы талант!)))

Юлиана Рудакова   01.07.2014 21:31     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Шароварина Татьяна   02.07.2014 08:38   Заявить о нарушении