Мне бы

Мне бы кофе, но чтоб покрепче..
Мне бы утро не без тебя.
Заменить бы тебя, да нечем..
Позабыть бы тебя, любя.

Мне бы вечер, чтоб без иллюзий.
Мне бы ночи, чтоб не без сна.
Западают так в душу люди,
И боюсь снова быть одна.

Мне бы мысли слегка яснее,
Мне бы ярче сюжеты дня.
Мне бы стать хоть чуть чуть смелее.
Мне б увидеть скорей тебя.

Мне бы мир без хрустальных замков,
Где в закатах теряюсь я.
Мне бы мир без обид и рангов.
Мне бы мир, где не знал меня.

07.11.2013~12.44


Рецензии