Ты сама

Ты пришла,… прости,… не видел…
Я бы печку,…. ту,… с утра…
Чуть теплее,… был бы лидер…
Да,… чайку,…. и мне,…. пора…
Ты – сиди,… вот,…. в это ухо…
Как детишки?..  всё сама…
Ты,…. у нас,… за эту муху…
Всем та жопа,… ты – семья…
Женя скажет,…. мама – к стенке…
Нам бы только,… керчь,… не дробь…
Кровь съелозим…. на коленках…
Если что,… открою кровь...
Сны,…. на время,…. мы то знаем…
Если чё,… то – я……готов…
Бога,… чёртом…. попугаем…
Да и Бог,…. устал,… от снов.

2014.06.30


Рецензии