Букварь

Буква затирает все предыдущие.
Пустота в будущем, пыль прошлого..
Рисовать заново всё сущее.
Быль - хорошо! Гоу!

Умирай слабость,
расцветай сила.
Я больше ничего не дам тебе, пасть,
как бы ты ни просила!

В пропасть упасть
или лететь ввысь..
Кто и когда ещё даст
такую огромную жизнь?

Не воевать лишний раз.
Стать целым миром!
Рассекая пером
коридоры квартиры,
проспектами космос в нас.

Потом - это все маленькие сейчас.
Пиши, стань большим!


Рецензии