Превращение
Говоришь, больше жизни ты любишь,
Но поверь-твои слезы убоги,
Ты любовью ко мне, себя губишь.
Не помогут, ночные молитвы,
Полюбить я себя- не заставлю.
Нам кровать- стала полем для битвы,
Ну, а после-тебя я оставлю.
На коленях, роняя слезу,
Ты остаться, меня умоляешь.
И за мной ,выбегаешь в грозу,
Для чего, ты одна только знаешь.
Для меня- все готова отдать,
Гордость, ласку, тепло, красоту,
За меня- ты готова страдать,
Я, в твою, превратился мечту.
Свидетельство о публикации №114063000901